✔ 7 Tage die Woche geöffnet | ✔ Kostenlose Parkplätze | ✔ Großes Sortiment | ✔ Jeder Woche neue Angebote | ✔ Immer Frisch | ✔ Alle Dosen Pfandfrei

Fisch mit Oliven – Rezept Juni

Rezept: „Fisch mit Oliven“

Zutaten:
Für 4 Portionen
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 500 g Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 1 Zitrone
  • 600 g Fischfilet
  • 120 g Oliven
  • 100 g Schafskäse
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum
  • 2 Esslöffel Kräuter

Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl dünsten, bis es glasig wird. Tomaten ohne Haut dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, einer Priese Zucker und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Alles in eine Auflaufform geben. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in grobe Würfel schneiden. Auf die Sauce legen. Den Schafkäse zerbröckeln und darauf verteilen.

Den Ofen auf 160° vorheizen und ca. 20 – 30 Minuten backen.

Guten Appetit!
2017-12-18T14:44:30+00:0010 Juni 2017|Rezepte|