✔ 7 Tage die Woche geöffnet | ✔ Kostenlose Parkplätze | ✔ Großes Sortiment | ✔ Jeder Woche neue Angebote | ✔ Immer Frisch | ✔ Alle Dosen Pfandfrei

Gluten- & Laktosefreie Pancakes – Rezept April

Rezept: Glutenfreie und Laktosefreie Pancakes

Zutaten für 4-6

  • -135gr glutenfreies Mehl oder glutenfreie Pannenkoek Mischung
  • -1TL Backpulver
  • -½ TL Salz
  • -2EL Zucker
  • -130 ML laktosefreie Milch (ggf. Soya-Milch)
  • -1 großes Ei
  • -Oliven Öl

Zubereitung

In einer großen Schüssel, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermengen und mixen. Danach Die laktosefreie Milch und das Ei hinzufügen und gut für 2 Minuten mit einem Handmixer mixen. Eine Pfanne mit bisschen Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Anschließend nach belieben Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

 

Unser Tip:

Wenn Sie den Teig in der Pfanne haben und Sie sehen ein paar blasen oben auf den noch rohen Teig, können Sie den Pancake wenden. Sirup Ihrer Wahl hinzufügen.

Nach belieben können Sie die Zutaten verdoppeln.

 

Viel Spaß!

2018-04-16T13:20:35+00:00 16 April 2018|Rezepte|