✔ 7 Tage die Woche geöffnet | ✔ Kostenlose Parkplätze | ✔ Großes Sortiment | ✔ Jeder Woche neue Angebote | ✔ Immer Frisch | ✔ Alle Dosen Pfandfrei

News

Fischfilet in Gurken-Senf-Sauce

Fischfilet in Gurken-Senf-Sauce Zutaten:  600g Fischfilet 1 EL Zitronensaft  1 Salatgurke 5 Stängel Dill 200g Butterkäse oder junger Gouda 200g Mascarpone 1 1/2 EL körniger Dijon-Senf Pfeffer Salz Frisch geriebene [...]

2019-01-07T09:25:09+01:003 Dezember 2018|Rezepte|

Möhren-Orangen-Suppe

Möhren-Orangen-Suppe Zutaten:  4 große Möhren 1 große Zwiebel  1 TL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 100 ml Orangensaft  4 EL Sahne Salz Pfeffer Basilikum (kleine Blättchen) Zubereitung  Möhren putzen, waschen und in [...]

2018-12-03T09:28:22+01:0031 Oktober 2018|Unkategorisiert|

Wildschweinragout

Wildschweinragout Zutaten:  2 kleine Zwiebeln 200g Möhren  600g Wildschweinschulter  2TL schwarze Pfefferkörner  2 Wacholderbeeren  2 EL Butter 2 TL Zucker 2 Lorbeerblätter  150 ml trockener Rotwein  Salz 1 TL Lebkuchengewürz [...]

2018-10-02T10:46:39+02:001 Oktober 2018|Rezepte|

Sesamgrissini mit Schnittlauchdip

Sesamgrissini mit Schnittlauchdip Zutaten:  225 g Mehl und Mehl zum Arbeiten  ½ Päckchen Trockenhefe  ½ TL Salz  75 ml lauwarmes Wasser  1 EL Olivenöl  2 TL Sesamsamen  1 TL Paprikapulver, edelsüß  100 [...]

2019-05-01T12:20:42+02:0030 August 2018|Rezepte|

Schollfilet mit Kapern

Schollfilet mit Kapern aus dem Ofen Zutaten: 300g Schollfilet 1 Becher Créme Fraîche 1 EL Senf 2 EL Kapern Salz und Pfeffer Zubereitung: Ofen auf 180°C vorheizen. Dann die Schollfilets [...]

2019-05-01T12:21:15+02:001 August 2018|Rezepte|

Backofen-Fisch

Rezept: „Backofen-Fisch" Zutaten für eine Person: - 1 Fisch (z.B. Lachs-Flet) -Olivenöl -1/2 Zitrone -Salz -Oregano Zubereitung: Den Fisch innen und außen salzen.1/2 Tasse Olivenöl mit Oregano und dem Saft [...]

2019-05-01T12:21:34+02:002 Januar 2018|Rezepte|

Käse Fondue

Rezept: „Käse Fondue" Zutaten für 4 Portionen: -1x Knoblauchzehe -400 g Emmenthaler -100g Appenzeller -1-3 dl trocken Weißwein -2 Teelöffel Maisstärke -Geriebene Muskatnuss -Frisch gemahlenen pfeffer aus der Mühle -Caquelon [...]

2019-05-01T12:34:55+02:0021 Dezember 2017|Rezepte|

Lachsröllchen

Rezept: „Lachsröllchen" Zutaten für 4 Portionen: - 1Paket Wraps - 1 Paket Frischkäse mit Meerrettich - 1 Paket Lachs, geräuchert und in Scheiben Zubereitung: Jeden Wrap mit Frischkäse bestreichen und [...]

2019-05-01T12:35:14+02:0030 November 2017|Rezepte|

Tomatensuppe

Zutaten für 4 Portionen: 1 Dose Tomaten geschält (ca. 400 ml) 2 kg Tomaten 6 Möhren 3 Zwiebeln 2 Tassen Wasser 5 Knoblauchzehen 50 g Ingwer 3 EL Butter 200 [...]

2019-05-01T12:37:47+02:0010 Oktober 2017|Rezepte|