Kaffee-Biskuitrolle mit Mascarponecreme
Kaffee-Biskuitrolle mit Mascarponecreme Zutaten: 4 Eier 80 ml kalter, starker Espresso 125 g Zucker 1 Prise Salz 50 g Mehl 30 g Speisestärke 1 TL Backpulver 1 EL Kakaopulver Zucker [...]
Kaffee-Biskuitrolle mit Mascarponecreme Zutaten: 4 Eier 80 ml kalter, starker Espresso 125 g Zucker 1 Prise Salz 50 g Mehl 30 g Speisestärke 1 TL Backpulver 1 EL Kakaopulver Zucker [...]
Fischfilet in Gurken-Senf-Sauce Zutaten: 600g Fischfilet 1 EL Zitronensaft 1 Salatgurke 5 Stängel Dill 200g Butterkäse oder junger Gouda 200g Mascarpone 1 1/2 EL körniger Dijon-Senf Pfeffer Salz Frisch geriebene [...]
Möhren-Orangen-Suppe Zutaten: 4 große Möhren 1 große Zwiebel 1 TL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 100 ml Orangensaft 4 EL Sahne Salz Pfeffer Basilikum (kleine Blättchen) Zubereitung Möhren putzen, waschen und in [...]
Wildschweinragout Zutaten: 2 kleine Zwiebeln 200g Möhren 600g Wildschweinschulter 2TL schwarze Pfefferkörner 2 Wacholderbeeren 2 EL Butter 2 TL Zucker 2 Lorbeerblätter 150 ml trockener Rotwein Salz 1 TL Lebkuchengewürz [...]
Sesamgrissini mit Schnittlauchdip Zutaten: 225 g Mehl und Mehl zum Arbeiten ½ Päckchen Trockenhefe ½ TL Salz 75 ml lauwarmes Wasser 1 EL Olivenöl 2 TL Sesamsamen 1 TL Paprikapulver, edelsüß 100 [...]
Schollfilet mit Kapern aus dem Ofen Zutaten: 300g Schollfilet 1 Becher Créme Fraîche 1 EL Senf 2 EL Kapern Salz und Pfeffer Zubereitung: Ofen auf 180°C vorheizen. Dann die Schollfilets [...]
Rezept: „Backofen-Fisch" Zutaten für eine Person: - 1 Fisch (z.B. Lachs-Flet) -Olivenöl -1/2 Zitrone -Salz -Oregano Zubereitung: Den Fisch innen und außen salzen.1/2 Tasse Olivenöl mit Oregano und dem Saft [...]
Rezept: „Käse Fondue" Zutaten für 4 Portionen: -1x Knoblauchzehe -400 g Emmenthaler -100g Appenzeller -1-3 dl trocken Weißwein -2 Teelöffel Maisstärke -Geriebene Muskatnuss -Frisch gemahlenen pfeffer aus der Mühle -Caquelon [...]
Rezept: „Lachsröllchen" Zutaten für 4 Portionen: - 1Paket Wraps - 1 Paket Frischkäse mit Meerrettich - 1 Paket Lachs, geräuchert und in Scheiben Zubereitung: Jeden Wrap mit Frischkäse bestreichen und [...]
Zutaten für 4 Portionen: 1 Dose Tomaten geschält (ca. 400 ml) 2 kg Tomaten 6 Möhren 3 Zwiebeln 2 Tassen Wasser 5 Knoblauchzehen 50 g Ingwer 3 EL Butter 200 [...]