✔ 7 Tage die Woche geöffnet | ✔ Kostenlose Parkplätze | ✔ Großes Sortiment | ✔ Jeder Woche neue Angebote | ✔ Immer Frisch | ✔ Alle Dosen Pfandfrei

News

Nudelsalat – Rezept Februar

Rezept: „Nudelsalat" Zutaten für vier Personen: - 1 kg Nudeln - 1 Glas Gewürzgurken - 1 Glas Mayonnaise - Ananas - 6 Eier - Lauchzwiebeln - Salz, Pfeffer und Zucker [...]

2018-02-15T13:00:18+00:00 15 Februar 2018|Rezepte|

Backofen-Fisch – Rezept Januar

Rezept: „Backofen-Fisch" Zutaten für eine Person: - 1 Fisch (z.B. Lachs-Flet) -Olivenöl -1/2 Zitrone -Salz -Oregano Zubereitung: Den Fisch innen und außen salzen.1/2 Tasse Olivenöl mit Oregano und dem Saft [...]

2018-01-31T14:24:06+00:00 2 Januar 2018|Rezepte|

Käse Fondue – Rezept Dezember

Rezept: „Käse Fondue" Zutaten für 4 Portionen: -1x Knoblauchzehe -400 g Emmenthaler -100g Appenzeller -1-3 dl trocken Weißwein -2 Teelöffel Maisstärke -Geriebene Muskatnuss -Frisch gemahlenen pfeffer aus der Mühle -Caquelon [...]

2018-01-02T13:19:12+00:00 21 Dezember 2017|Rezepte|

Lachsröllchen – Rezept November

Rezept: „Lachsröllchen" Zutaten für 4 Portionen: - 1Paket Wraps - 1 Paket Frischkäse mit Meerrettich - 1 Paket Lachs, geräuchert und in Scheiben Zubereitung: Jeden Wrap mit Frischkäse bestreichen und [...]

2017-12-07T11:06:06+00:00 30 November 2017|Rezepte|

Tomatensuppe – Rezept Oktober

Zutaten für 4 Portionen: 1 Dose Tomaten geschält (ca. 400 ml) 2 kg Tomaten 6 Möhren 3 Zwiebeln 2 Tassen Wasser 5 Knoblauchzehen 50 g Ingwer 3 EL Butter 200 [...]

2017-12-18T14:33:35+00:00 10 Oktober 2017|Rezepte|

Kürbissuppe – Rezept September

Rezept: „Kürbissuppe" Zutaten für 8 Portionen: 2 kg Kürbisfleisch 500 g Möhren 1 kg Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 EL Butter 2 Liter instant Gemüsebrühe ½ Becher Sahne Salz und Pfeffer [...]

2017-12-18T14:37:07+00:00 10 September 2017|Rezepte|

Heringssalat – Rezept August

Rezept: „Heringssalat" Zutaten für 4 Portionen: 3 Pakete Matjes in Öl 3 große Zwiebeln 1 Glas Gewürzgurken 4 Eier 3 Becher Saure Sahne 1 Becher Schmand Um einen perfekten Heringssalat [...]

2017-12-18T14:40:18+00:00 10 August 2017|Rezepte|

Fisch mit Oliven – Rezept Juni

Rezept: „Fisch mit Oliven“ Zutaten: Für 4 Portionen 2 Zehen Knoblauch 2 kleine Zwiebeln 500 g Tomaten 2 EL Öl 1 Zitrone 600 g Fischfilet 120 g Oliven 100 g [...]

2017-12-18T14:44:30+00:00 10 Juni 2017|Rezepte|

Fisch in Alufolie – Rezept April

Rezept: „Fisch in Alufolie“ Zutaten: Für 4 Portionen:  - 4 Fischfilets (z.B. Kabeljau oder Heilbutt) - 8 getrocknete Tomaten - 4 Scheiben Zitrone - Etwas Knoblauch, Butter, Salz, Pfeffer und [...]

2017-12-18T14:45:39+00:00 10 April 2017|Rezepte|