✔ 7 Tage die Woche geöffnet | ✔ Kostenlose Parkplätze | ✔ Großes Sortiment | ✔ Jeder Woche neue Angebote | ✔ Immer Frisch | ✔ Alle Dosen Pfandfrei

News

Kürbissuppe – Rezept September

Rezept: „Kürbissuppe" Zutaten für 8 Portionen: 2 kg Kürbisfleisch 500 g Möhren 1 kg Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 EL Butter 2 Liter instant Gemüsebrühe ½ Becher Sahne Salz und Pfeffer [...]

2017-12-18T14:37:07+00:0010 September 2017|Rezepte|

Heringssalat – Rezept August

Rezept: „Heringssalat" Zutaten für 4 Portionen: 3 Pakete Matjes in Öl 3 große Zwiebeln 1 Glas Gewürzgurken 4 Eier 3 Becher Saure Sahne 1 Becher Schmand Um einen perfekten Heringssalat [...]

2017-12-18T14:40:18+00:0010 August 2017|Rezepte|

Fisch mit Oliven – Rezept Juni

Rezept: „Fisch mit Oliven“ Zutaten: Für 4 Portionen 2 Zehen Knoblauch 2 kleine Zwiebeln 500 g Tomaten 2 EL Öl 1 Zitrone 600 g Fischfilet 120 g Oliven 100 g [...]

2017-12-18T14:44:30+00:0010 Juni 2017|Rezepte|

Fisch in Alufolie – Rezept April

Rezept: „Fisch in Alufolie“ Zutaten: Für 4 Portionen:  - 4 Fischfilets (z.B. Kabeljau oder Heilbutt) - 8 getrocknete Tomaten - 4 Scheiben Zitrone - Etwas Knoblauch, Butter, Salz, Pfeffer und [...]

2017-12-18T14:45:39+00:0010 April 2017|Rezepte|

Thunfisch Dip – Rezept März

Rezept: „Thunfisch Dip“ Zutaten: Für 4 Portionen:  1 Dose Thunfisch 1 Paket Frischkäse (200 g) 1 Zwiebel Salz und Pfeffer evtl. Knoblauch oder Kräuter   Zuerst den Thunfisch nehmen und [...]

2017-12-18T14:48:09+00:0010 März 2017|Rezepte|

Fisch Frikadellen – Rezept Februar

Rezept: „Fisch Frikadellen“ Zutaten: Für 4 Portionen:  500 g Fischfilet 1 Zwiebel 2 altbackene Brötchen 1 Ei Petersilie Salz und Pfeffer Paniermehl Für leckere Fisch Frikadellen müssen Sie zuerst das [...]

2017-12-18T14:49:35+00:0010 Februar 2017|Rezepte|

Backus baut um!

Wir vergrößern uns und haben deswegen beschlossen unser Geschäft umzubauen und zu erweitern. In der Zwischenzeit ist Backus am Grenzübergang natürlich zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie geöffnet. Aber es [...]

2017-11-13T09:09:41+00:0021 September 2015|Umbau|