✔ 7 Tage die Woche geöffnet | ✔ Kostenlose Parkplätze | ✔ Großes Sortiment | ✔ Jeder Woche neue Angebote | ✔ Immer Frisch | ✔ Alle Dosen Pfandfrei

Russische Frikadellen – Rezept Juni

Rezept des Monats: Russische Frikadellen

Zutaten:

  • 50ml Milch
  • 40g Paniermehl
  • 25g Butter
  • 25g Zwiebel
  • 1kg Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 0,5g Muskatblüte
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatnuss (nach Belieben)

 

Zubereitung:

Wärmen Sie den Ofen auf 180°C vor. Schneiden Sie die Zwiebel. Kochen Sie die Zwiebeln in der Hälfte der Butter bis die Butter fast weg ist. Mengen Sie die Kräuter ein. Nehmen Sie das Hackfleisch, das Ei, das Paniermehl, die Milch und die Zwiebeln (mit Butter) in eine große Schüssel. Kneten Sie nun alles ca. 3 Minuten gut zusammen. Machen Sie nun kleine Bällchen aus dem Mix und braten Sie diese mit dem Rest der Butter auf einer Pfanne. In einer Ofenschüssel lassen Sie dann die die Bällchen 15min im Backofen.

Die russischen Frikadellen können dann direkt serviert werden.

 

Guten Appetit

2018-05-24T12:39:55+00:00 4 Juni 2018|Rezepte|