✔ 7 Tage die Woche geöffnet | ✔ Kostenlose Parkplätze | ✔ Großes Sortiment | ✔ Jeder Woche neue Angebote | ✔ Immer Frisch | ✔ Alle Dosen Pfandfrei

Schollfilet mit Kapern – Rezept August

Schollfilet mit Kapern aus dem Ofen

Zutaten:

  • 300g Schollfilet
  • 1 Becher Créme Fraîche
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Kapern
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen. Dann die Schollfilets unter kaltem Wasser sauber machen und anschließend trocknen. Dann die Filets in eine Ofenschale legen und mit Pfeffer und Salz bestreuen.  Crème Fraîche mit dem Senf und Kapern Mengen und auf die Schollenfilets. In dem Ofen 15 Minuten lang gar werden lassen.

Unser Tip: Lecker mit gebackenen Kartoffeln und Salat.

Backus am Grenzübergang wünscht Ihnen guten Appetit.

2018-08-01T16:49:43+00:00 1 August 2018|Rezepte|