Brot und Gebäck

Niederländisches Brot ist so vielseitig und lecker!

Mehrkornbrot, Dinkelbrot, Bauernweißbrot, weiche und harte Brötchen, Rosinenbrötchen. Die Liste ist lang … Das Brotsortiment von Backus am Grenzübergang ist beeindruckend vielseitig und wird auf handwerkliche Weise von Fachleuten gebacken, die sich mit leckerem Brot auskennen. Und das schmeckt man!

Venlo befindet sich in Limburg, der Provinz der köstlichen (Obst-)Böden.

Bei Backus am Grenzübergang bekommen sie dieses typisch Limburger Gebäck jeden Tag frisch und auch hier erfreut es sich sehr großer Beliebtheit. Kein Wunder, denn das umfangreiche Angebot an Böden wie Reis-, Kirsch-, Aprikosen oder Streuselböden liegt jeden Tag aufs Neue frisch in den Kühlfächern. Mit oder ohne Sahne. Als ganzer oder halber Boden. Bei Backus am Grenzübergang alles kein Problem! Und nirgendwo so günstig wie bei uns. Einfach großartig!

 

Mehr Auswahl an Qualitätsprodukten zu einem niedrigen Preis