• Herzlich Willkommen bei Backus am Grenzübergang
  • Thema des Monats: Kaffee
  • Backus am Grenzübergang ist 7 Tage die Woche geöffnet

Thema des Monats

Kommen Sie im September bei Backus am Grenzübergang vorbei, um von unserem tollen Angebot zu profitieren.
Folgen Sie unserer Facebook-Seite, um alle Neuigkeiten rundum diesen bunten Monat, wie z. B. Öffnungszeiten und natürlich Angebote zu erfahren.

 

Rezept: „Kürbissuppe”

Zutaten für 8 Portionen: 
– 2 kg Kürbisfleisch
– 500 g Möhren
– 1 kg Kartoffeln
– 2 Zwiebeln
– 2 EL Butter
– 2 Liter instant Gemüsebrühe
– ½ Becher Sahne
– Salz und Pfeffer

Schälen, waschen und schneiden Sie die Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln und braten Sie die Zwiebeln in der Pfanne an. Fügen Sie die Brühe hinzu und lassen es aufkochen. Danach geben Sie das Kürbisfleisch, die Kartoffeln und die Möhren hinzu und lassen es garen. Schmecken Sie die Suppe mit Pfeffer und Salz ab und lassen Sie sie ca. 45min kochen. Danach geben Sie die Sahne hinzu und pürieren und schmecken diese nochmals ab.

Ein Tipp von uns
Geben Sie noch einige Kürbiskerne in die Suppe. Backus am Grenzübergang wünscht Ihnen einen guten Appetit.

Guten Appetit!