✔ 7 Tage die Woche geöffnet | ✔ Kostenlose Parkplätze | ✔ Großes Sortiment | ✔ Jeder Woche neue Angebote | ✔ Immer Frisch | ✔ Alle Dosen Pfandfrei

Tomatensuppe – Rezept Oktober

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose Tomaten geschält (ca. 400 ml)
  • 2 kg Tomaten
  • 6 Möhren
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Tassen Wasser
  • 5 Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwer
  • 3 EL Butter
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Tomatenmarkt
  • 2 EL Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Instant Brühe
  • Fein gehacktes Basilikum

Zubereitung:
Die Butter mit den Zwiebeln und dem Knoblauch glasig anschwitzen. Die Tomaten, die Möhren und den Ingwer würfeln und mit 2 Tassen Wasser dazugeben. Anschließend aufkochen.

Zucker, Schältomaten und Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen.

Den Topf vom Herd nehmen und pürieren. Anschließend die Sahne dazugeben und gut verrühren.

Ein Tipp von uns
Unser Tipp: Mit Ciabatta servieren.

Guten Hunger!

2017-12-18T14:33:35+00:0010 Oktober 2017|Rezepte|