✔ 7 Tage die Woche geöffnet | ✔ Kostenlose Parkplätze | ✔ Großes Sortiment | ✔ Jeder Woche neue Angebote | ✔ Immer Frisch | ✔ Alle Dosen Pfandfrei

Überbackener Fisch

Rezept: „Überbackener Fisch“

Zutaten:
Für 4 Portionen

– 1 kg Rotbarschfilet
– 300 g Käse
– 200 g Speck
– 100 g Tomatenmark
– 100 g weiße Zwiebeln
– 1 Bund Petersilie
– 1/2 Liter Sahne
– Pfeffer

Den Schinken und die Zwiebeln in Würfel schneiden, 5 Minuten dünsten und dann kalt werden lassen. Eine Auflaufform fetten und das Filet da rein legen. Mit Tomatenmark überstreichen (dick) und pfeffern. Die Petersilie hacken und mit dem Speck und den Zwiebeln über den Fisch verteilen. Den Käse drüber streuen, bis alles bedeckt ist und die Sahne drüber gießen.

Für 45 Minuten bei 225 Grad in den Backofen.

Guten Appetit! 
2019-05-01T12:38:42+00:0010 Juli 2017|Rezepte|